早年,这里是拓荒者休憩、整装待发的地方;如今,这里仍吸引许多具有冒险精神的旅客,前来探索壮观的西部风光。在此可发现自然的温泉、间歇泉与古老的洞穴,亦可见到驰骋山野的牛仔,以及穿着传统服饰的印地安原住民。


波卡特洛市是爱达荷州东南部最大的城市,爱达荷州立大学(Idaho State University)即位于此地。除了漫步校园重温学生时代的浪漫心情之外,游客也可以造访波卡特洛市的老城,来一趟怀旧之旅。

波卡特洛市南部有几处世界知名的温泉圣地,其中Lava温泉是由州政府所经营管理,全年开放,拥有四个温度约摄氏40至43度的大型温泉池、按摩池及游泳池,并提供全套的SPA疗程。


屠杀岩州立公园这里曾爆发移民者与当地原住民的冲突战争,因而称此地为屠杀岩。而今这里成为著名的州立公园,您可以在此扎地露营,探索俄勒冈拓荒路径,登山、健行,或观赏野生动物。

Paris犹太教堂由早年拓荒者建于1889年,以木构造,石头雕刻闻名,古典浪漫的建筑设计成为重要地标之一,目前更名列为美国国家历史古迹。

是爱达荷州东南部最迷人的景点之一,以变幻多彩的湖水闻名 —黎明和黄昏时,呈现迷炫红、晕黄、粉红;白天则是沈郁的蓝色。湖边的贝尔湖休憩区,适合垂钓及划船等水上活动。


Minnetonka钟乳石洞是爱达荷州境内发现最大的钟乳石区,长达半英哩,每年6月到9月间开放,区内提供导览服务,可见识到神秘古老的钟乳石柱、石笋、动物化石等。如果您喜欢探索地底的神奇世界,Minnetonka钟乳石洞将让您惊叹大自然奇幻的景观!