结合了通往各主要国际市场之优越地理位置、优秀、积极的劳动力、以及全美最低的营运成本等条件,爱达荷州是您全球经贸最佳的伙伴!
位居全世界两个最大及最有活力的市场:北美与环太平洋,爱达荷州的企业可充分利用此一优势扩展事业版图。州政府提供多样的财务及企业税额抵免方案以提高企业整体与长期利益。事实上,宝石之州在所有贸易及经济活动指标皆居于领先地位。 我们竭诚邀请您莅临体验爱达荷州美丽的湖光山色,并欢迎您成为我们的贸易伙伴。

跨国企业及投资者视爱达荷州为有竞争力的地点,适合作为有潜力的新产业在美国的投资营运据点。多样化的经济基础及广泛的投资机会,爱达荷州是国际企业与美国公司扩展在美西市场的新兴之地。
对于计划将公司迁移到爱达荷州的企业,州政府提供极具吸引人的条件及协助,并有专业的经贸发展人才,对有兴趣在爱达荷州拓展的企业或投资者提供客制化且循序渐进的协助。

爱达荷州充满了商业机会,并经常被全国经贸相关的杂志评选为全美前十名最适合经商
的州。州政府提企业一流的公共设施、多元化经济及发展下一世代科技的好环境。

全美 103.0
爱达荷州 95.2
犹他州 98.5
新墨西哥州 102.3
蒙大拿州 100.2
怀俄明州 102.6
科罗拉多州 101.3
华盛顿州 105.0
亚利桑那州 107.6
内华达州 109.3
俄勒岗州 113.3
加州 137.6

绿色就业机会成长最快速的州
每人平均专利注册数排名全美第一
能源成本排名全美第二低
创业活动第四名
小型企业经商最佳市场第五名
最佳使用再生能源发电的州第七名
全美最佳使用能源效益的州
全美最佳替代能源-地热使用第三名
全美最佳经商州第四名